Desde el próximo jueves 9 de julio, se desarrollará en el predio de La Rural de Buenos Aires una nueva edición de la feria de alimentos, artesanías y turismo más importante del país:Caminos y Sabores 2015. Una cita con las raíces gastronómicas y culturales argentinas.
Con un crecimiento sostenido en sus once realizaciones anteriores y habiendo convocado a más de 80.000 personas en la última, esta nueva edición de Caminos y Sabores se prepara con una propuesta superadora, aprovechando el fin de semana que va desde el 9 de julio hasta el domingo 12 de julio, de 12 a 21 hs., en el Predio Ferial de Buenos Aires, el ingreso es por Av. Sarmiento 2704.

Como novedad este año se desarrollará el espacio Maestros del pan, donde los maestros panaderos convocados compartirán sus conocimientos para la elaboración de panificaciones de la mejor calidad.
Otras opciones y lugares donde centrar la atención dentro de la Feria, serán la Cocina y el Taller de Elaboración de Alimentos Regionales. Dentro de ese contexto, el público se deleita y aprende con los mejores representantes de cada región la diversidad de aromas, colores y sabores, para disfrutar de platos con fuerte historia de cada pueblo del interior.
Para presentar los espectáculos y la cultura de las diferentes regiones de nuestro país, tendremos laPlaza del Encuentro.

Por novena edición se celebra el Concurso Experiencias del Sabor, organizado por la Consultora STG, el concurso tiene como objetivo reconocer la calidad de los productos que participan de la exposición, premiando la excelencia del trabajo de todo el año.
El jurado del Concurso, integrado por un panel de testeadores no videntes, está especializado en el análisis sensorial de alimentos.
El valor de la entrada general será $ 80.- pesos, menores de 5 años no abonan entrada.
El día viernes 10 de julio habrá los siguientes descuentos exclusivos para aprovechar:
Jubilados 2×1
Escuelas de Cocina: ¡Vení vestido con tu chaqueta y obtené 2×1 en entradas!
Estudiantes universitarios y terciarios de carreras de gastronomía, hotelería, turismo, ingeniería en alimentos 2×1 presentando libreta o constancia de alumno regular.
Escuelas primarias sin cargo previa acreditación. Enviar previamente a la Organización una carta membretada con listado de alumnos, docentes a cargo con sello de la Institución.
Una linda propuesta para pasear, disfrutar de comidas ricas y comprar alimentos regionales de alta calidad.