Palermo: Propuesta “chancha” para Semana Santa

Luego de su reapertura en el barrio de Palermo, Chochán invita a dejarse llevar por los placeres y disfrutar durante Semana Santa de las más creativas y deliciosas preparaciones a base de cerdo.

De carácter revolucionario y revoltoso, el establecimiento estará celebrando la “Semana Chancha”, una provocativa invitación a disfrutar sin culpa las exquisitas preparaciones a base de cerdo de Naiara Calviño y acompañarlo con cerveza tirada artesanal en su patio al aire libre.

Bajo el lema “Si el placer es pecado, bienvenidos a Chochán” del 12 al 16 de abril el local de estilo industrial y su patio selvático, serán el epicentro de una gran fiesta. Bajo la musicalización de DJs en vivo, será este sin lugar a dudas un lugar idílico para las reuniones entre amigos y aprovechar el happy hour en cerveza tirada artesanal Filidoro de 18 a 20hs a 60 pesos la pinta o el 2 x 1 en shots de Cynar 70, Cynar pomelo y Cynar julep.

 

Además de su variedad de cocktails y cerveza, Chochán contará con distintas promociones a lo largo de todo el fin de semana. Siendo Pascuas el domingo y con un poco de humor, ofrecerá a sus invitados una promoción de huevo escocés con chori casero más pinta de cerveza artesanal a 140 pesos.

Además, para quienes concurran en grupo habrá una “picada para tres chanchitos” que constará de nuggets de cerdo, ribs con salsa de Cynar, croquetas de papa y morcilla, orejas fritas y tres Cynar julep a solo 450 pesos.

De esta manera Chochán se impone en Palermo como una opción distinta y novedosa para Semana Santa, donde el chancho, la música y la buena bebida son los protagonistas, en un ambiente con personalidad.

 

Chochán: calle Thames 1625

Días y horarios de apertura: De miércoles a viernes de 18 a 01 (la cocina cierra a las 24). Sábados y domingos de 13 hasta el cierre.

Fuentes Consultadas: Agencia ADN –  Chochan Sitio Oficial

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...