Buenos Aires Market inicia su temporada 2015 en el Hipódromo de Palermo

Una buena noticia para los amantes de la alimentación saludable. Buenos Aires Market, la feria itinerante dedicada a los alimentos orgánicos y naturales, ya tiene fecha para su primera edición de 2015. Será el sábado 21 y el domingo 22 de marzo, en el Hipódromo de Palermo (Avenida del Libertador y Dorrego). Con entrada libre y gratuita, se extenderá entre las 10 y las 19 horas.

Este pintoresco mercado itinerante que se organiza desde abril de 2012, con un promedio de 25.000 visitantes por edición, reúne a los principales productores de alimentos saludables de la Argentina. En Buenos Aires Market se pueden degustar y comprar a precio promocional más de 700 productos ofrecidos por 70 productores. Entre ellos, quesos, aceites, bebidas sin alcohol, frutas y verduras, panificados, cereales, semillas, encurtidos, conservas, especias, infusiones, dulces, pastas, snacks, plantas aromáticas, productos de granja, alimentos aptos para celíacos y mucho más.

Algunas de las marcas que participan en esta edición son las siguientes: L`Epi, Wapi, Jardín Orgánico, Compañía de Chocolate, Tallo Verde, Las Quinas, Tau Delta, Sueño Verde, Nómade, Paraje Arévalo, Pic Nic, Möoi, Guilab, Bonsanté, Saros, Purest Fields, Tarul Aike, La Obereña, Dulces del Jardín, Purificare, Coeco, Huella, Zuelo, La Despensa, Olibó, Las Brisas, Somookies, Próspero Velasco, Feinco, Viva la Vida, Schatzi, La Suerte, San Giorgio, Paese dei Sapore, La Membresía, Snat, Very Deli, Larsen, De acá para Allá, Heredia, Chocoleit, Ricco, Finca Cave Canem, Quinto Zalla, Ajo Negro, Orgánicos de la Sierra, Casa Vegana, Kalena, Porto, Borner, Bonyus, Granja Los Hermanos, La Salteña, Vinecol, La Cocina del Vino, Macetelas, Ay Fidela, Platón, Tartán, Granja La Piedra, Rincón Orgánico, Malvón, y Yago Márquez, entre otros.

TAMBIEN SE PUEDE ALMORZAR O MERENDAR

Buenos Aires Market, que es un paseo para personas de todas las edades interesadas en la vida sana, también ofrece la posibilidad de almorzar o merendar en sus mesas comunitarias, con platos vegetarianos y gourmet, especialmente preparados para comer al paso, con una atractiva y sabrosa variedad de propuestas. Los puestos de expendio de comida son atendidos por los chefs más representativos de las diferentes variedades de esta corriente gastronómica (raw food, macrobiótica, orgánica, vegana, fast good, entre otras).

La entrada es libre y gratuita

Si llueve el sábado 21, se posterga para el domingo 22 y el lunes 23 de marzo.

Para más información: www.buenosairesmarket.com

En Facebook: www.facebook.com/buenosairesmarket

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